美国智泰科技大学,简称智泰科大,英文名称为 ZHTECH University。美国智泰科技大学总部设在美国加利福尼亚州洛杉矶市,是一所私立的非营利大学。 我们学校成立于2013年,最初是为满足就业市场和IT专业人士的迫切需求设立的,原名为智泰科技学校 (ZHTECH Academy)。本大学由一群热衷于教育的科技工作者和专业人士创建并管理。我们为大学生和社会上的成年人开发了一系列计算机科学,信息技术和商业管理专业教育课程。 我们的使命是成为STEM(科学,技术,工程和数学)领域新型教育的领头者。我们的目标是为想学习的人创造负担得起的教育及高质量的学习机会。我们的优势是先进的教学体系,优质的课程资源,懂多国语言的教授队伍。我们不仅开设学位课程,同时也提供专业培训,以满足就业市场和雇主对特殊专业人才的需求。我们同时为各行各业,各类公司培养领导者及员工,提高他们的知识素养和科技水平。

智泰科大的课程灵活又实惠、具有创新性、也能满足职业道德和诚信的各种需求。我们的教学体系既能缩短在校学生和IT专业人员的学习时间,同时又提供最专业,最新,最相关的教育学位或培训课程。我们有先进教学理念,也有最先进的教学系统。智泰科大的智慧教学系统采用线上线下,多媒体及远程教学方式。学生可以在任何地点,任何时间,只要能上网,就可以用电脑,手机,iPad和平板电脑,或其它工具选修课程,读学位,拿证书。省钱、省时、便利、环保。我们的大学无边界,我们的学生遍布世界各地。

我们的教授大多数都持有各自学科的博士学位。他们在其领域拥有多年的教学和工作经验。不少教师工作在第一线,担任巨头公司的重要技术位置,比如微软,谷歌,IBM,亚马逊等。有些客座教授不乏在名校任教或任过教,包括麻省理工学院(MIT),加州理工学院(CalTech),斯坦福大学(Stanford),加州大学洛杉矶分校(UCLA),南加大(USC)等。他们展示了以不同形式培养学生的能力,旨在吸引各个层次的学生。我们教师的首要任务是帮助学生实现他们的梦想,同时完成本校高等教育目标和培训计划,这就是为什么我们不断分析我们的学生和教师的表现和趋势,以帮助我们找出改进的机会。

智泰科大目前可提供信息技术(IT),计算机科学和工商管理课程,并计划在未来扩展到其他领域。 本大学的IT和计算机科学课程不仅包括了上述专业的常用课程,还涵盖了与云计算,大数据,物联网,移动技术,人工智能和区块链等新兴技术相关的课程。 我们与雇主密切合作,设计了具有最新技术趋势的课程,培养学生在毕业后即可申请得到满意的工作。

美国智泰科技大学是加州政府批准的教育平台。学校正在进行美国远程教育认证委员会(DEAC)的认证申请。DEAC被美国教育部列为国家认可的认证机构,并获得高等教育认证委员会的认可。

我们的校徽 (LOGO)

Our Logo